Регистрация  Забыли пароль?
Привіт! Радий Вас бачити на сторінках мого блоґу. Тут буде багато цікавих записів, можете сміливо додавати мене у друзі.
Віталій Козловський  15.08.2008 22:03:30

Ніхау! (Привіт!)

Привіт, усім з Пекіну!!! Сиджу в своєму номері у готелі, бо на вулиці йде дощ! Ви бачили відкриття Олімпійських ігор? Це було щось неймовірне...Сидиш на трибуні і не перестаєш дивуватися як швидко масштабні декорації змінють одна одну, як сотнілюдей виконують неймовірні трюки... Не знаю як по телебаченню, але на живо все виглядало фантастично! Стадіон на 92 тис. глядачів! Все у вогнях!!! Це не порівняється ні з одним шоу всесвітньо відомої зірки. Хочеться вірити, що колись мої діти таке побачать!!! :)

За час перебування на Олімпіаді, я встиг побувати на багатьох змаганнях, став свідком нагороди першої золотої медалі для України, багато спілкувався зі спортсменами, давав їм концерти, навіть встигли сходити разом у нічний клуб! Між змаганнями намагаюсьпобачити різні історичні місця. На днях був на Великій Китайській стіні! Сказати, що я тут відпочиваю – не можна... Сплю по п’ять годин. Найважче вставати о 8 ранку, коли за Київським часом лише 3-тя година ночі! :( Та всеодно патріотизм бере своє, і ти спостерігаєш за змаганнями з ранку до ночі!!!

Вболіваймо за наших чемпіонів-олімпійців разом!!!!!!!!!!!


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 248 Стр.  1  2  3 

там всегда дожди???? желаю привезти Украине побольше золотых медалей)))

Не завжди!

І трохи дощу)))))Тут така спека!!!!

а когда обратно??

17!

Ха Веталь, тебе словили китайцы, когда Кваша и пригоров взяли бронзу, ты с Валевской скакал как попрыгунчик))) Талисман сборной:))) На какие виды ты еще пойдёшь, или ты на все ходишь(хотя это нереально)?:) Как пекин??? Наверно несравнить с Киевом...!

тебя*

Намагаюсь ходити на все, але звичайно це нереально! Від Пекіну я очікував більшого, він нагадує, такий собі, сучасний радянський союз!

а что ты хотел ? коммунизм, товарищ, коммунизм =)

Да, открытие супер, особенно когда мужик бегал с факелом поверху, и менялись декорации, очень красиво, а как тебе форма Украины???

Не погана!

Читал статью, там заглаие "Меняю золотой диск на золотую медаль" - это твои слова?

Ні не читав!

КОЗЛОВСКИЙ: «Меняю золотой диск на золотую медаль» Украинский певец поддерживает наших олимпийцев в Пекине Традиция совместных поездок артистов и спортсменов на крупнейшие соревнования вроде чемпионатов мира по футболу и Олимпийских игр появилась еще во времена Советского Союза. В Мексике-86 команду Валерия Лобановского сопровождали Евгений Леонов и Александр Калягин, Владимир Винокур и Лев Лещенко. Московский «Спартак» вплоть до своего безвременного ухода из жизни постоянно поддерживал Александр Фатюшин. Нечто похожее происходит сейчас и в Пекине: актриса Анастасия Вертинская руководит кухней в российском доме «Боско», там же в качестве почетного гостя постоянно бывает Олег Меньшиков. Что особенно приятно, не осталась без внимания со стороны людей искусства в столице Китая и сборная Украины. С одним из тех, кто поддерживает отечественных атлетов на Олимпийских играх - певцом Виталием Козловским - побеседовал корреспондент «СЭ».

- Какими судьбами в Пекине? - Как говорится, сначала было слово. Точнее предложение, которое последовало от НОК Украины. Мне предложили исполнить и записать олимпийский гимн, который будет подбадривать наших спортсменов во время пекинских Игр, вызывая у них соответствующие впечатления и бойцовский дух. Я согласился не раздумывая, и тут же дал задание своим авторам, которые, как я считаю, написали прекрасную композицию, премьерное исполнение которой состоялось здесь - в столице Китая 11 августа - в присутствии наших спортсменов. Ну и, разумеется, я здесь не только затем, чтобы петь, но и для того, чтобы просто по-человечески поддерживать своих соотечественников с надеждой, что они завоюют как можно больше наград самой высокой пробы. Между прочим, по приезде в Пекин я презентовал нашим атлетам свой золотой диск «Красота-разлука» и предупредил, что в ответ они должны подарить нашей стране золотые медали. Я могу помочь им в этом разве что только морально - поддержать своей музыкой и аплодисментами.

- 8 августа, в день поднятия украинского флага в Олимпийской деревне состоялся концерт, в котором блистали отечественные звезды... - Блистают в Пекине только наши спортсмены, а мы пытаемся создавать у них соответствующее настроение. Сам концерт, н слову, продолжался, может быть, и недолго, но все было очень весело - люди танцевали, водили хороводы и, по-моему, были очень довольны происходящим. Кстати, очень жаль, что раньше на Олимпийские игры никогда не привозили артистов и никто не записал песни, которая была бы написана специально для олимпийской сборной Украины. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Раньше мы обходились дудками и флажками, а теперь родился весьма симпатичный национальный олимпийский гимн.

- Как вы думаете, такая композиция может иметь коммерческий успех? - Честно говоря, я об этом никогда не задумывался. Можете не поверить, но я в своем творчестве никогда не преследовал цели делать что-либо исключительно ради материальной выгоды. А композиции свои подбираю по принципу: «что нравится, то и пою». Ну а то, что поднимает дух нашим спортсменам, нравится мне по определению.

-Вместе с вами в столицу Китая прибыло еще трое известных артистов - Наталья Валевская и Виктор Павлик, а также один из руководителей комик-труппы «Маски» поэт Борис Барский... - Что особо приятно, в этой команде собрались не так называющие сами себя «звезды», а нормальные адекватные люди. С Виктором и Натальей общаюсь довольно давно, а с Борисом мы познакомились на шоу «Игры патриотов», которые, по своей сути, кстати, очень похожи на Олимпийские игры. Там тоже присутствует национальный дух, высокая степень патриотизма и переполняет гордость за свою страну. Между прочим, я уже давно заметил, что за границей все это ощущается куда острее, чем дома. Потому что там ты все время думаешь о том, что представляешь Украину в чужой стране и хочешь, чтобы твой народ победил. Словами это не передать. Что же касается Барского, то это, на удивление, позитивный человек. Он может быть совершенно серьезным и говорить очень умные вещи, но выглядит это так забавно, что без улыбки обойтись невозможно.

-Что связывает со спортом лично вас? -Вся моя жизнь – один сплошной спорт, хотя времени на занятия им хватает не всегда. В детстве я перепробовал все, что только мог- бадминтон, большой и настольный теннис, дзюдо, вольную борьбу. Занимался в десятках секций и кружков, но в конечном итоге понял, что больше всего люблю танцы. Между прочим, интенсивные выступления и гастроли - тоже своего рода спорт.

- Ирина Билык в свое время пригласила Яну Клочкову для съемок в клипе «Если ты хочешь, чтобы я была с тобой». У вас подобной мысли не возникало? - Предложение весьма интересное, но в данном случае нужна концептуальная идея. А с выбором действующих лиц проблем не будет, ведь в числе моих друзей многие известные в прошлом, настоящем и, надеюсь, будущем спортсмены - Александр Крикун, Ирина Мерлени, перечислять можно очень долго... Многих ребят знаю в лицо и по имени, а вот фамилий не назову. Главное другое - мы очень хорошо общаемся...

- Какое впечатление производит на вас Пекин? - Лет пять назад, наверное, был бы поражен. Но в последнее время я очень часто разъезжаю по миру и острота ощущений постепенно стирается. Прогрессирующий Киев, как по мне, прогрессирует не меньшими темпами, как тот же Нью-Йорк, который я посетил совсем недавно и тоже не был особо впечатлен. В столице Китая я почему-то ожидал увидеть множество старинных храмов и архитектурных шедевров, но пока что даже не успел съездить к Великой китайской стене. Впрочем, кое-что мне здесь нравится. Имею в виду людей. Они в Китае воспитанные, культурные, выдержанные. И очень правильные.

-От просмотра каких соревнований вы получаете максимум удовольствия? -Я люблю наблюдать за плаванием, понравились прыжки в воду, обязательно хочу посетить борьбу. Эти виды спорта кажутся мне интереснее того же фехтования. Но теоретически готов появиться в любом месте, где моя поддержка поможет соотечественникам пополнить медальную копилку.

Когда ты к нам заглянешь? (в он-лайн)

Я тут!

В 7 ранку за Києвом)))))))))))

Витась, ты поддержи нашу команду на все 100%, я в тебя верю! И покажи китайцам, что Украинские Парни намного красивее, голосистей,талантливее их!!!

:)

Кстате, хорошая компания Козловский и Валевская! Хороший дуэт получается!

Кстати когда был в футболке Украины, автографы брать не подходили?

Якось зайшовши в сувенірний магазин, після покупки я подарував продавцю свій диск, і тут почалось... Купа китайців, як кури, мене чуть не заклювали! Кожен прагнув отримати від мене уваги, автографу та сфоткатись! Така процедура тривала близько години... Після пережитого я більше китайцям нічого не дарував! :)

=)))))))))))))))))))

Та куда этим китайцам до тебя!

Да прикольно:)

как нескромно. Виталег, будь по-проще.

угу... китайцы слушают Козловского с утра до вечера, Сяопин мну побери...

редкая дэза.

Бідненький...Так ти у нас скоро всесвітньо-відомим співаком станеш!От це мене і лякає...

Виталичка когда будет концерт в Ялте?приезжай!мы тебя ждём!)))))Люблю тебя!

Класно зробила. Я планую теж щось таке.

Так,в Китаї класно.Піднебесна може здивувати кожного. Але хіба привітання "ніхау"? Мені щось здавалось,що Ні Хао.

Ой! Яка різниця! ;)

Как тебе питание?

Ел скорпионов, осминогов или что-то в этом роде????:)

Ні! Не наважився!

=)))

Віталій, привези в Україну китайців! Китайців привези, як дешеву робочу силу, мо тоді піднімем економіку )

Ну вот, появился на связи!!!Скучаешь?...за Украиной:) Шикарна жінка

Анонім, це ти точно мені написав?

Хіба українці не можуть піднімати економіку своєї країни своїми силами

як видно - ні )

Твоя пісня "Чемпіони" дуже класна вона повинна принести українським олымпыйцям удачу. Віталій а ти собі сувеніри привіз з Китаю на згадку про Пекін в Україну? Якщо так то що?

Привіз! Дуже багато різних дрібниць...

например тапочки розовые!:))

А я Вас видела недавно по телеку. На прыжках в воду. Вы с Валевской сидели. Везуха же Вам. Я пока только мечтаю побывать в Китае. Удивительнейшая страна! Ну что ж... Вболюваємо за наших!!! С Любовью, Алиса Неземная.

P.S. Как Вам мой аватар. Мастерила тут, пока смотрела Олимпиаду.

P.P.S. Как? Неужели я попала в первую сотню комментариев?

как ты такой аватар забацала???

С помощью Ulead GIF Animator. Это программка такая для создания анимашек.

Прикольно!

Ага...

Приветик Виталик!!! Как твои дела? Как настроение? Какая там погода в Китае? Наверно очень жарко. У нас тут 33 градуса! Кошмар! Я вчера только приехала с моря! Думала хоть в Киеве не будет такой жары, а здесь ещё хуже, чем там, в Николаевке. Там можно было хоть на пляж сходить, а тут... Тупо сидеть и всё. Ты ведь завтра приезжаешь домой? А в какое время, если не секрет? Я так хочу с тобой познакомиться! Скажи, это реально? Слушай, а ты можешь мне позвонить? Вот мой номер: 80634226396. Позвони пожалуйста, буду очень ждать. Целую:)

Привіт!Тебе сьогодні показували по телебаченню,на змаганнях з жіночої боротьби.Тобі сподобалось?

Сподобалось! Гарне фото!

Привет Виталя!!!Мы скучали по тебе!!!:) Ждём в Украине!!!

Щойно прочитала статтю в інтернеті.. під назвою "Віталій Козловський запорука олімпійського успіху"..)))) а що ти на це скажеш?? згідний з тим що ти талісман?? )))

Звичайно це вигадка, але дуже приємно!

Это,наверное незабываемое впечатление!!!!Что тут сказать историей пахнет......такого больше никто не увидет, может что-то другое но не это.Как по мне, ты должен чувствовать себя частичкой мировой истории. А как там девушки красивые?А то у кажой нации есть своя особенность!Какая она у китайцев?

Повір, наші дівчата найгарніші і крапка!!! ;)

ацтой.

Что именно?

а я люблю Сербуна!

я его тоже люблю (каг ты меня тут нашла?! - никому не говори шо я лажу на Блоге Козловского!)

Привіт, Віталька, чи то Ніхау! Ти вже трошки китайську вивчив? Клас))) Так, відкриття олімпіади - це щось надзвичайне, можу уявити, як це виглядало вживу, організація і проведення просто вражає! Бачила тебе на лавах вболівальників з Наталкою - молодці, що підтримуєте наших!!! Ми теж з подругою дивимось майже всі змагання, бволіваємо). Особливо мені запам'ятався фінал Віктора Рубана у стрільбі з лука, як же ми переживали... і виявилось не даремно - ми ПЕРШІ! І знаєш, коли наші спортсмени підіймалися на п'єдестал пошани, в душі винакала гордість за нашу збірну і за Україну в цілому, адже вони не просто достойно представили Україну, а показали, що ми - одні з найкращих!!! І хай ще не раз в Пекіні прозвучить Гімн України, а у серці «Чемпіони», ми віримо в нашу збірну! Віталька, чи коштував ти китайську кухню, що найбільше сподобалось? Чекаємо на тебе вдома! І прихопи трошки дощу адже в нас неймовірно спекотно;)))

В нас це називається пельмені!

Молодець Віталька )) і наші спорцмени теж ))

Привіт Віталік! А я нажаль не можу спостерігати за Олімпіадою. Уявляєш, в нас цілими районами відключають антени (і саме зараз…). Доречі, класні фотки, а та, що ти з оголеним торсом, взагалі супер! Так тримати!!!

привіт!! ми всі дуже раді, що тобі там подобається!!Так як ти все це описав, мабуть, просто неймовірно красиво!! я б теж таке хотіла побачити!!!ми дуже скучили за тобою!!!я зараз буду писати від імені всіх твоїх фанатів: ПРИЇЖДЖАЙ СКОРІШЕ!!!24 ми тебе чекаемо!!!)))

Я уявляю які в тебе були емоції там, на трибуні! Я як дивилась по телебаченню відкриття, була у приємному шоці! Було стільки враженнь! А ті феєрверки!!! На мою думку це було найкраще відкриття Олімпійських ігор за всі ті роки, за якими я спостерігала. Хоча... Ось наприклад те, як запалили вогонь, мене не дуже вразило... Мені більше подобалось те, як у Греції вогонь піднімався по воді, той фонтанчик... А ще дуже шкода що в нас так мало медалів...

Виталий, если ты все равно умираешь от жары и можешь ответить, может ответишь на мой прошлый вопрос, А МОЖЕТ ЛИ СБЫТЬСЯ МОЯ МЕЧТА ОТДОХНУТЬ С ТОБОЙ НА МОРЕ (кого что волнует, называется)? Очень прикольно было бы увидеть твой ответ!

Я подумаю! ;)

Только не очень долго думай))), а то сезон закончится!

Медали золотые..серебрянные..бронзовые это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! А еще привезите в Украину дождик..не сильный...но привезите... Тут так жаркооооооооооооооо..Сахара,а не Украина....

смотрел по телику открытие Олимпиады..мего зрелище..круто))

Так! Було круто!

Дівчата, в кого ще немає пісні Чемпіони, пройдіть на цей сайт http://www.noc-ukr.org/ua/olympic_games/peking2008/ol.song.html.html

Мені пісня не сподобалась!!!!!!!!!!!!

А мені дуже сподобалась. В ній багато позитиву, натхнення і взагалі, виконана професійно!

Вітась, старайся заходити трошки частіше до нас в гості, ато потрошки забуваєш!!!!!! чекаємо з нетерпінням! передай спортсменам що вся Україна серцями з ними, знаєш кожного вечора коли вихожу гуляти ми з друзями обговорюємо кожну медаль, кожне досягнення, це так приємно, в такі моменти я відчуваю себе піднесено!!!! посмішка не сходить з облич!!!!!! нехай і вони з посмішками і оптимізмом в серцях прямують до самих вищих верщин олімпу!!!

Я не забуваю про вас... ніколи!

Вболиваемо разом и кричим: УКРАИНА _ЧЕМПИОН!китайская стена просто офигенно смотрится! как удается выйти потом с такой толпы (1фото)?

Дуже просто! На санках!

на санках по головам? )

Молодець Вітаська, що підтримуєш наших!!!! Ми коли вибороли переше золото.....то я так кричала в хатіҐ, що сусіди почали сходитись)))

Повертайся вже до нас....ми вже скучили!

Классный пост!! :) Столько в нем положительных эмоций! А еще здорово осознавать, что запись делалась прям из Пекина! Виталий, Вы молодец! :)

Приветик Виталик! Как там у вас погодка, у нас обещают похолодание. Поддерживай наших спортцменов. Им необходима поддержка!

Виталик вернулся еще вчера, вроде!

і тобі Ніхау!

Віталя а о котрій годині ти будеш виступати у Горлівці напиши будь-ласка я мабуть приїду на тебе подивитися як ти класно ЗАЖИГАЕШ?!!!

А я тут просто так...


Стр.  1  2  3 

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Официальный сайт

http://www.vitaliykozlovskiy.com/

Календарь

Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua